طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة سريعة التحضير - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

26‏/02‏/2017

طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة سريعة التحضير

تشيز كيك الشوكولاتة سريعة التحضير

نوع الطبق حلويات | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | الوقت الاجمالي 15 دقائق | عدد الأشخاص 6 - 8

المقادير

3 كوب بسكويت سادة مطحون.
6 ملعقة كبيرة زبد سائل.
2 كوب من شوكولاتة داكنة مبشورة .
12 قطعة جبن كريمي.
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبد لين (بدرجة حرارة الغرفة)
2 كوب كريمة خفق ويب.

طريقة التحضير
  1. في وعاء عميق إخلطي البسكويت المطحون مع الزبد السائل ثم بطني به قاع قالب تشيز كيك مدهون.
  2. ضعي الشوكولاتة المبشورة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب بالتدريج ، أو تُذوب على نار هادئة مع التقليب بلطف حتى تذوب تماما.
  3. أخفقي الجبن الكريمي مع السكر والزبد في وعاء الخلط. ، ثم أضيفي الشوكولاتة السائلة للجبن بالتدريج مع استمرار الخفق.
  4. أضيفي كريمة الخفق ويب للمقدار حتى يمتزج الجميع.
  5. صبي الكريمة بالشوكولاتة على قاعدة البسكويت واحفظيها بالبراد حتى تتماسك ساعتين – 3 ساعات. وقدميها باردة وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad