طريقة عمل البطاطس المهروسة المقلية من مطبخ فتافيت

البطاطس المهروسة المقلية - مطبخ فتافيت
البطاطس المهروسة المقلية

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: أطباق جانبية - مقبلات

مكونات البطاطس المهروسة المقلية

1 كجم من البطاطس المسلوقة والمهروسة
2 بيضة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
¼ كوب من الحليب
1 بصلة صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة من الزبد
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
للقلي
2 بيضة مخفوقة
دقيق وبقسماط حسب الحاجة
زيت نباتي

طريقة تحضير البطاطس المهروسة المقلية
  1. يوضع البصل في الزبد مع بعض الملح والفلفل الأسود.
  2. تخلط البطاطس المهروسة الساخنة مع المكونات كلها، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تخرج.
  3. تشكل البطاطس على هيئة قطع اسطوانية بطول 5 سم تقريبًا.
  4. تغمس في الدقيق ثم البيض ثم في البقسماط.
  5. تقلى في الزيت النباتي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.