طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو

طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو

بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو من الحلويات الغربية الشهية واللذيذة. تحضر من  بسكوت شيكولاتة محشو كريمة مطحون، مارشميللو، زبدة، كريمة لباني ويغطى البسكويت  بمربي الفراولة، و كريمة مخفوقة، و صوص الفراولة.

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة جميل | برنامج: اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة

المقادير

بسكوت شيكولاتة محشو كريمة مطحون
مارشميللو
زبدة
كريمة لباني

للوجه:
مربي فراولة
كريمة مخفوقة
صوص فراولة

خطوات التحضير
  1. سيحي الزبدة وضيفي لها المارشميللو ثم ضيفي قليل من الكريمة لتساعد على ذوبان المارشميللو
  2. ضيفي البسكويت المطحون واخلطيهم جيدا
  3. ضعي الخليط في وعاء الكيك وادخليه الثلاجة حتى يجمد
  4. زينيه بالمربى والكريمة المخفوقة وصوص الفراولة وقدميه باردا
وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل بسكويت الشيكولاتة بالمارشميللو 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.