طريقة تحضير بصل محشي

طريقة تحضير بصل محشي
 
البصل هو من أقدم الخضراوات المعروفة لدى الإنسان. استعمل في أغلب حضارات العالم. يتوفر البصل حالياً طازجاً، مجمداً، معلباً، مخللاً أو مجففاً.

يستخدم البصل عادة مقطعاً أو شرائح في أغلب أنواع المأكولات مثل الأكلات المطبوخة أو بعض السلطات او محشيا.

يستعمل مسحوق أو بودرة البصل في الطبخ للتتبيل. إنه مصنوع من البصل المجفف المفروم، بالأخصّ من الأنواع الحادة مما يجعل رائحته قوية.
في هذه الوصفة تابعي سيدتي طريقة عمل البصل المحشي باسلوب الشيف شربيني.
نوع الأكلة: طبق جانبي | المطبخ: مصري |  الشيف: شربيني | برنامج: الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

بصل كبير
اعشاب ( بقدونس – روزمارى – زعتر – ريحان نعناع )
زبدة
بقسماط
لبن
زبيب
بيض
جبنة بارميزان
ملح وفلفل

خطوات التحضير
  1. عصجى اللحمه المفرومه بالقرفه ومكعب المرق والزبيب ثم ضعى الارز وقلبى حتى يصبح 3\4 سوى
  2. اسلقى البصل
  3. افتحى البصل المسلوق وضعى الارز باللحمه المفرومه واقفلى البصل
  4. ضعى البصل المحشى فى قالب ويدخل الفرن ثم زينى بالنعناع ودبس الرمان

المعلومات الغذائية

تحتوي كل حبة بصل متوسطة الحجم (110غ) ، بحسب وزارة الزراعة الأميركية على المعلومات الغذائية التالية :

السعرات الحرارية: 44
الدهون: 0.11
الدهون المشبعة: 0
الكاربوهيدرات: 10.27
الألياف: 1.9
البروتينات: 1.21
الكولسترول: 0
 
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير بصل محشي
 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.