ورق عنب بالكوارع


طبق اليوم بالصور: ورق عنب بالكوارع - طريقة عمل ورق عنب بالكوارع. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق ورق العنب. تمتعي بتحضير اطيب الاطباق المصرية باسلوب الشيف غادة التلي - CBC سفرة - برنامج زعفران وفانيلا.   

المقادير

ورق عنب
2 كوب أرز
كوارع مسلوقه
1/2 كيلو لحم مفروم حسب الرغبه
1/2 كوب بقدونس
1/2 كوب كزبره
1/2 كوب شبت
بصلة
6 فصوص ثوم
4 ملعقه كبيره صلصه
فلفل حار حسب الرغبه
2 مكعب مرق
زيت
كمون
ملح وفلفل

خطوات التحضير
  1. اسلقي الكوارع ثم اخليها من العظم
  2. ضعيها في قاع الوعاء ثم تبلي الارز بكل التوابل والشبت والبقدونس والكزبرة و التوابل والصلصة وقلبيهم جيدا ثم احشي ورق العنب
  3. ورصيه على الكوارع ثم ضيفي شوربة الكوارع على ورق العنب واتركيه لينضج وقدميه ساخنا
المصدر: CBC سفرة 

قد يعجبك ايضا: 


ورق عنب محشو على الطريقة اليونانيّة | كوسا وورق عنب مع كستلاتة الغنم | كوسا باللبن | الدجاج المحشو بورق العنب والكوسا | ورق العنب مع رقبة الخروف | وصفة ورق عنب منال العالم       

أرسلي ورق عنب بالكوارع

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.