طريقة عمل فطائر بالجبن والبقدونس
صورة: وصفة فطائر بالجبن والبقدونس |
مخبوزات | فطائر | المطبخ: عربي | درجة الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ 5
المكونات
10 شريحة توست أبيض
0.3333 كوب جبن أبيض
0.3333 كوب جبن الموتزاريلا
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 حسب الرغبة جبن الكريمة
1 حبة بيض
1 كوب بقسماط
10 شريحة توست أبيض
0.3333 كوب جبن أبيض
0.3333 كوب جبن الموتزاريلا
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 حسب الرغبة جبن الكريمة
1 حبة بيض
1 كوب بقسماط
للتحمير
2 لتر زيت نباتي
طريقة التحضير
- يبشر جبن الموتزاريلا ناعماً
- يقطع البقدونس ناعماً
- يُفرد التوست إلى طبقة رقيقة ويُقطع إلى دوائر
- يُخلط نوعي الجبن مع البقدونس
- تُحشى كل قطعة بخليط الجبن، ويُشكل إلى نصف دائرة، ويُضغط على الحواف بجبن الكريمة
- تٌغمس كل قطعة في البيض المخفوق، ثم في البقسماط
- تُحمر في زيت غزير ساخن إلى أن تكتسب اللون الذهبي
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل فطائر بالجبن والبقدونس
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك