نودلز بالروبيان والخضراوات

صورة: وصفة نودلز بالروبيان والخضراوات

طبق اليوم بالصور - نودلز بالروبيان والخضراوات: طريقة عمل نودلز بالروبيان والخضراوات. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البحريات. تمتعي بتحضير اشهى والذ الأطباق البحرية باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : سلق
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

خليط الروبيان
1     كيلو     روبيان متوسط الحجم
2/1    كوب     صلصة الصويا
3     ملعقة كبيرة     نشا
1     ملعقة كبيرة     زنجبيل مبروش
5     فص     ثوم مهروس
4/1    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
3    ملعقة كبيرة     زيت ذرة

خليط الخضراوات
2     حبة كبيرة     جزر مبروش
1     حبة متوسطة     فلفل أخضر عيدان رفيعة
1     حبة متوسطة     فلفل أحمر عيدان رفيعة
4/1    حبة متوسطة     كرنب مفروم
4     عود     بصل أخضر عيدان رفيعة
1     كوب     مرق
6    كيس     نودلز
للتقديم    سمسم محمص ، بصل أخضر شرائح

طريقة التحضير:

1. خليط الروبيان: في طبق عميق ضعي الروبيان، صلصة الصويا، النشا، الزنجبيل، الثوم والفلفل. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الروبيان ليختلط تماما مع بقية المواد.
2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
3. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الروبيان من الصلصة وضعي في المقلاة. قلبي الروبيان بسرعة على نار قوية إلى أن يصبح الروبيان ذهبي اللون وينضج تماما.
4. أخرجي الروبيان من المقلاة وضعي في طبق جانبي.
5. أضيفي الجزر، الفلفل الأخضر والأحمر. قلبي الخضروات على نار قوية لمدة دقيقة. أضيفي الكرنب وقلبي لمدة نصف دقيقة فقط ليتغير لون الكرنب. أضيفي البصل والجزر. قلبي لمدة دقيقة فقط.
6. أعيدي الروبيان على المقلاة فوق الخضروات. أضيفي المرق. قلبي الروبيان والخضروات على نار قوية إلى أن يتسبك المرق.
7. في طبق عميق ضعي النودلز. إغمري النودلز بكمية وفية من الماء المغلي. دعي النودلز لعدة دقائق إلى أن يلين.
8. صفي النودلز وأضيفي على خليط الروبيان والخضروات. قلبي الروبيان والنودلز لتختلط جيدا.
9. في طبق تقديم عميق أسكبي النودلز بالروبيان والخضروات. أنثري السمسم. وزعي شرائح البصل الأخضر وقدميه ساخنا.

فيديو الوصفة:



مطبخ منال العالم

مزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:  
 

أرسلي طريقة عمل نودلز بالروبيان والخضراوات

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.