آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
صورة: وصفة آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات |
طبق اليوم - آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات:
طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات. هذه
الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الآيس كريم
. تمتعي بتحضير الآيس كريم باسلوب الطبخ الاوروبي.
أسلوب الطبخ: أوروبي
الكمية: 8 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: معتدل
المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 مل من كريما الخفق٬ UHT
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
طريقة التحضير
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
الكمية: 8 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: معتدل
المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 مل من كريما الخفق٬ UHT
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
طريقة التحضير
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
المصدر: نستله
المزيد من وصفات الآيسكريم:
أرسلي طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك