الكنافه
طبق اليوم: الكنافه- عمل الكنافه بطريقة صحية. هذه التوصيات مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكنافة. تمتعي بتحضير حلويات رمضانية صحية وطيبة المذاق.
عن الطبق
الكنافه هي نوع من انواع الحلويات الشامية. أصل كلمة كنافة من اللغة الشركسية وتعني "لون البلبل".
طريقة التحضير
لتحضير الكنافة بطريقة صحية:
الكنافه هي نوع من انواع الحلويات الشامية. أصل كلمة كنافة من اللغة الشركسية وتعني "لون البلبل".
طريقة التحضير
لتحضير الكنافة بطريقة صحية:
- استبدال الزبدة بملعقتين من زيت الكنوله.
- لتحضير القطر، يمكن استخدام نبتة الستيفيا، أو المحلى المصنع،
- التي تمنح الطعم الحلو ولا تحتوي على نسبة مرتفعة من السعرات الحرارية.
- استخدام الجبنه قليلة الدسم.
المزيد من المقالات الصحية:
أرسلي تحضير الكنافة بطريقة صحية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك