باف باستري رول

صورة: وصفة باف باستري رول
 
طبق اليوم - باف باستري رول : طريقة عمل باف باستري رول. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي المعجنات. تمتعي بتحضير اطباق جانبية باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 12 قطعة
مدة الطهي : 15 دقيقة

المقادير:

1     باكيت كبير     عجينة باف باستري
2/1    كوب     صلصة البيتزا الجاهزة
4/1    كوب     زيتون أسود شرائح
10     قطعة     مرتديللا
2     كوب     جبن موزاريللا مبروش
1     ملعقة صغيرة     ريحان مجفف
2/1    كوب     فلفل أخضر حلو مفروم

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. أخرجي عجينة الباف من الثلاجة (الفريزر) ودعيها في المطبخ لمدة نصف ساعة أو لتتخلص من الثلج وتصبح في درجة حرارة الغرفة.
4. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى مربع مقاس ١٢ بوصة في ١٢ بوصة.
5. باستعمال ملعقة عريضة وزعي صلصة البيتزا على العجينة.
6. باستعمال سكين حادة قطعي المرتديللا إلى مربعات صغيرة. وزعي المرتديللا على العجينة. ووزعي الزيتون، الجبن، الريحان والفلفل. لفي العجينة على الحشو لتحصلي على لفافة متماسكة. باستعمال الخيط قطعي العجينة إلى ١٢ قطعة متساوية. ضعي قطع الفطيرة في الصواني مع ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى.
7. إخبزي الفطائر لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتضاعف حجم الفطائر وتصبح ذهبية اللون.
 
فيديو الوصفة:


مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الطبخ:                   


أرسلي طريقة عمل باف باستري رول

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.