المحمرة
صورة: وصفة المحمرة |
طبق اليوم - المحمرة: طريقة طبخ المحمرة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق المقبلات. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات لذيذة وسهلة التحضير باسلوب الشيف منال العالم.
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 5 دقيقة
2/1 1 كوب جوز(عين جمل)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
1 حبة متوسطة بصل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم كي دي دي
2 ملعقة كبيرة معجون شطة بالزيت
6 قطع خبز توست
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
للتزين نعناع اخضر، جوز، صنوبر، زيت زيتون
1)في وعاء محضرة الطعام، ضعي الجوز، الصنوبر والبصل، شغلي الى ان يصبح البصل ناعما.
2)اضيفي الكمون، الملح، معجون طماطم كي دي دي، الشطة، الخبز، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما.
3)اضيفي زيت الزيتون ، الرمان ، استمري بالتشغيل الى ان تحصلي خليط شبه العجينة الطرية.
4)ضعي المحمرة في اطباق تقديم فردية، او طبق تقديم واسع.
5)وزعي فوقها بعض حبات الجوز، الصنوبر ثم صبي فوقها زيت الزيتون، وزينيها بالنعناع.
مدة الطهى : 5 دقيقة
2/1 1 كوب جوز(عين جمل)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
1 حبة متوسطة بصل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم كي دي دي
2 ملعقة كبيرة معجون شطة بالزيت
6 قطع خبز توست
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
للتزين نعناع اخضر، جوز، صنوبر، زيت زيتون
1)في وعاء محضرة الطعام، ضعي الجوز، الصنوبر والبصل، شغلي الى ان يصبح البصل ناعما.
2)اضيفي الكمون، الملح، معجون طماطم كي دي دي، الشطة، الخبز، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما.
3)اضيفي زيت الزيتون ، الرمان ، استمري بالتشغيل الى ان تحصلي خليط شبه العجينة الطرية.
4)ضعي المحمرة في اطباق تقديم فردية، او طبق تقديم واسع.
5)وزعي فوقها بعض حبات الجوز، الصنوبر ثم صبي فوقها زيت الزيتون، وزينيها بالنعناع.
مطبخ منال العالم
المزيد من الاطباق:
أرسلي طريقة عمل المحمرة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك