القشد بالبسكويت
صورة: وصفة القشد بالبسكويت |
طبق اليوم - القشد بالبسكويت: طريقة عمل القشد بالبسكويت. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الحلوى الشرقية. تمتعي بتحضير حلويات لذيذة وسهلة التحضير باسلوب الشيف منال العالم.
2/1 | كوب | زبدة او سمن |
1 | باكيت(100جرام) | بسكويت ميموريز(مطحون) |
2 | كوب | تمر سكري مفروم |
2 | ملعقة صغيرة | هيل خشن |
4/1 | ملعقة صغيرة | قرفة |
2 | ملعقة صغيرة | سمسم محمص |
2/1 | كوب | قشطة |
1- في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة علي نار متوسطة، اضيفي بسكويت ميموريز وقلبي لمدة 2 دقيقه حتي يتحمص البسكويت وتتصاعد رائحته الذكية .
2- اضيفي التمر، الهيل، القرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا.
3- اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت.
4- ضعي القشد في طبق مناسب ، اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة.
2- اضيفي التمر، الهيل، القرفة والسمسم باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات مع استمرار التسخين الي ان يصبح التمر لينا.
3- اضيفي القشطة واستمري بالتقليب إلي أن تختلط القشطة وتختفي مع التمر والبسكويت.
4- ضعي القشد في طبق مناسب ، اتركيه ليبرد ثم قدميه مع القهوة.
مطبخ منال العالم
المزيد من وصفات الحلويات الشرقية:
أرسلي طريقة عمل القشد بالبسكويت
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك