مكرونة بالأعشاب العطرية - طريقة عمل مكرونة بالأعشاب العطرية

صورة وصفة: مكرونة بالأعشاب العطرية

طبق اليوم - مكرونة بالأعشاب العطرية: طريقة عمل مكرونة بالأعشاب العطرية باسلوب الشيف اسامة السيد. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق المكرونة... طبق شهي ولذيذ.

المقادير

1/2     كوب أوراق أعشاب عطرية (بصل أخضر، بقدونس، نعناع، كزبرة خضراء، ريحان)

1/4     كوب + 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2          فص ثوم

1/4    كوب جوز (عين جمل) صحيح

          ملح وفلفل أبيض

          مكرونة اسباجيتي مسلوقة

الطريقة

- توضع الأعشاب العطرية مع ¼ كوب زيت زيتون، الثوم والجوز في الخلاط الكهربائي.

- تُخلط جيداً لنحصل على صلصة خضراء كثيفة نوعاً ما، ويُمكن حفظها في برطمان لمدة أسبوعين بالبراد.

- يُسخن المقدار المتبقي من زيت الزيتون، في إناء على نار هادئة، تُضاف المكرونة والصلصة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض، مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- توضع المكرونة في طبق التقديم، وتُزين بوحدات الجوز

المزيد من اطباق المكرونة:   
 

أرسلي طريقة عمل مكرونة بالأعشاب العطرية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.