باذنجان ساندوتش

 
طبق اليوم - باذنجان ساندوتش : طريقة عمل باذنجان ساندوتش باسلوب السيف اسامة السيد مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الباذنجان.
 
المقادير

1        باذنجان كبير
2        ملعقة كبيرة طحينة
3       فلفل ألوان مشوي (مقطع شرائح)
4       قطع جبن موتزريلا
1/2    كوب دقيق
          بيض
1/2    كوب بقسماط
          زيت للقلي

الطريقة

- يُقطع الباذنجان إلى حلقات سميكة ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعة ثم يُشطف.
- تفتح كل حلقة من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندوتش).
- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي ثم قطعة جبن ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.
- يُغطى الباذنجان تماما بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط(مع التخلص من الزائد) مع الضغط الخفيف عليها ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تحمر ثم تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم ساخن مع سلطة خضروات.
 
شيف اسامة 

المزيد من الاطباق الجانبية الشهية:  
 

أرسلي طريقة عمل باذنجان ساندوتش

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.