سمكة مشوية بحشو الثوم - طريقة عمل سمكة مشوية بحشو الثوم


طبق اليوم بالصور - سمكة مشوية بحشو الثوم:  طريقة عمل سمكة مشوية بحشو الثوم باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق السمك. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق السمك. 
 1
 10
 2
 1
 1
 1
 1
 1
 1
 2/1
 4/1
 2
 حبة كبيرة
 فص
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 حبة كبيرة
 سمك
 ثوم،شرائح
 زيت زيتون
 بهارات سمك
 كزبرة
 كمون
 بابريكا
 أوريجانو
 ملح
 فلفل أسود
 عصير ليمون
 ليمون،شرائح
 
الطريقة

1. سخني الفرن علي درجة حرارة 180.
2. اغسلي السمك، جففيه
3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق. 

مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:    
 

أرسلي طريقة عمل سمكة مشوية بحشو الثوم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.