بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج

يقدم موقع طبق اليوم بالصور طريقة عمل بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج... تمتعي بتحضير الذ واشهى الاطباق في عالم الطبخ.
المقادير:

* 6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 300غ دجاج مفروم
* 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
* 1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
* 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
* 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:

* تغسل البطاطا وتنظف ثم توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

* تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

* يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

* يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار

* يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

* تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.

* ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة وصحتين.


أرسلي بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.