28‏/03‏/2010

طريقة عمل الأوملت - وجبة غذاء صحية ولذيذة


يقدم لكم مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة وطريقة عمل الأوملت وجبة غذاء صحية ولذيذة وسهلة التحضير.

المقادير:
- 8 بيضات
- 15 جم من الزبدة
- 20 جم من الزعتر
- 40 مل من القشدة
- 20 جم من الكزبرة
- بصل أخضر (مقطع)
- 60 جم من جبن الشيدر
- 25 جم من البصل (مقطع)
- 20 جم من البقدونس (مقطع)

طريقة التحضير:
- تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
- يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
- توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
- تسخن الزبدة وزيت الزيتون في قدر كبير.
- يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
- ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت.
- ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.

طريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء - اشهى فطور فرنسي في موقع طبق اليوم بالصور - التوست المقلي بالبيض

أرسلي طريقة عمل الأوملت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...