طريقة عمل الأوملت - وجبة غذاء صحية ولذيذة


يقدم لكم مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة وطريقة عمل الأوملت وجبة غذاء صحية ولذيذة وسهلة التحضير.

المقادير:
- 8 بيضات
- 15 جم من الزبدة
- 20 جم من الزعتر
- 40 مل من القشدة
- 20 جم من الكزبرة
- بصل أخضر (مقطع)
- 60 جم من جبن الشيدر
- 25 جم من البصل (مقطع)
- 20 جم من البقدونس (مقطع)

طريقة التحضير:
- تغسل الأعشاب وتقطع وتخلط مع بعضها البعض.
- يخفق البيض والقشدة معاً في وعاء حتى يزيد حجم الخليط.
- توضع الأعشاب، البصل، البصل الأخضر، الملح، الفلفل في وعاء آخر ثم يضاف إليها البيض.
- تسخن الزبدة وزيت الزيتون في قدر كبير.
- يصب الخليط في القدر ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
- ثم يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت.
- ثم تخرج من الفرن ويضاف عليها الجبن لتصبح جاهزة للتقديم.

طريقة عمل ساندويش البيض مع الجبنة الصفراء - اشهى فطور فرنسي في موقع طبق اليوم بالصور - التوست المقلي بالبيض

أرسلي طريقة عمل الأوملت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.