طبق اليوم: تاكو السمك الصيني - طريقة عمل تاكو السمك الصيني


نقدم لك طبق اليوم من المطبخ الصيني - وصفة وطريقة عمل طبق تاكو السمك باسلوب الطبخ الصيني - ومع طريقة تحضير تاكو السمك الشهي. ومن بين مكونات هذا الطبق شريحة سمك وفلفل حار وعصير الليمون وفلفل ياباني وكزبرة وبهارات وشرائح عجينة التورتيلا. تمتعي بالاكلات الصحية قليلة الدهون.

المقادير:
- شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
- ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
- عصير ليمونتي حامض.
- ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
- ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
- ملح وبهار بحسب الذوق.
- 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.

طريقة التحضير:
- امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
- إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
- أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
- اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
- سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة.
- فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.

فيلية السمك مع البقدونس على الطريقة الايطالية - سمك مشوي بالبطاطا - كفته السمك
أرسلي طريقة عمل تاكو السمك الصيني
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.