02‏/01‏/2010

مناقيش الجبن - طريقة عمل مناقيش الجبن


وصفة وطريقة عمل مناقيش الجبن بالصور - طريقة عمل سهلة لتحضير مناقيش الجبن الشهية باسلوب الطبخ العربي. ومن مكونات هذه الوصفة الحليب والخميرة والدقيق والزيت والنعناع الجاف والبيض. طبق معجنات رائع لنخبزه بصحبتكم - يحبه الصغار والكبار.

المقادير:
¾ كوب حليب .
¼ كوب ماء .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
½ 2 كوب دقيق .
½ ملعقة صغيرة ملح .
¼ كوب زيت .
رشة نعناع يابس(جاف) .
بيض للدهن .

طريقة التحضير:
اعجني جميع المقادير مع بعضها في العجانة. اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر. افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق . ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن . ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .

مناقيش بالزعتر - مناقيش زعتر بالبندورة والسماق

أرسلي طريقة عمل مناقيش الجبن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...