مناقيش زعتر بالبندورة والسماق


مناقيش زعتر رائعة بالندورة والسماق.

الحشوة:

  • كوب زعتر
  • كوب بندورة مفرومة
  • 3/4 كوب زيت زيتون
  • عصير ليمونة
  • 3 ملاعق طعام خل
  • 3 ملاعق طعام بصل أبيض
  • ملعقتين طعام كراث
  • ملعقة طعام سماق
  • 3 ملاعق طعام زيتون أخضر مفروم
العجينة:
  • 5 أكواب دقيق
  • ملعقتين شاي ملح
  • ملعقتين طعام سكر
  • ملعقة طعام خميرة
  • 1/2 كوب زيت زيتون
  • 6 ملاعق طعام حليب بودرة
  • 1 1/2 كوب ماء
طريقة التحضير:
  • اخلطي مقادير الحشوة معا.
العجينة:
  • اخلطي المقادير الجافة معا.
  • أضيفي زيت الزيتون والماء واعجنيها جيدا.
  • اتركيها 1/2 ساعة تختمر.
  • افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها.
  • حمريها في الفرن.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.