29‏/12‏/2009

سلطة الحمص


وصفة وطريقة عمل طبق سلطة الحمص المفيدة من قناة فتافيت -وصفة سهلة وصحية وسريعة التحضير. ومن مكونات هذه الوصفة اللحم المدخن والحمص وجبن البارميزان والبقدونس وعصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الاحمر.

المقادير:
200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة
300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب
50 جم من شرائح جبن البارميزان
40 جم من البقدونس
20 مل من عصير الليمون
40 مل من زيت الزيتون
80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
- يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء
- توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

سلطة الجبن بالبندورة والأفوكادو - لطة البطاطس على الطريقة الجزائرية - سلطة الدجاج بالكرفس - سلطة البيض - شوربة الحمص بالطريقة المغربية

أرسلي طريقة عمل سلطة الحمص
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...