29‏/12‏/2009

سلطة الحمص


وصفة وطريقة عمل طبق سلطة الحمص المفيدة من قناة فتافيت -وصفة سهلة وصحية وسريعة التحضير. ومن مكونات هذه الوصفة اللحم المدخن والحمص وجبن البارميزان والبقدونس وعصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الاحمر.

المقادير:
200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة
300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب
50 جم من شرائح جبن البارميزان
40 جم من البقدونس
20 مل من عصير الليمون
40 مل من زيت الزيتون
80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
- يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء
- توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

سلطة الجبن بالبندورة والأفوكادو - لطة البطاطس على الطريقة الجزائرية - سلطة الدجاج بالكرفس - سلطة البيض - شوربة الحمص بالطريقة المغربية

أرسلي طريقة عمل سلطة الحمص
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...