04‏/12‏/2009

دجاج تندوري - طريقة عمل دجاج تندوري


دجاج تندوري - طريقة عمل دجاج تندوري

وصفة سهلة جدا وغير مكلفة لتحضير طبق دجاج تندوري لذيذ - تمتعوا بأكل الدجاج - صحتين وعافية.

المقادير
:
دجاجة
ملعقة زبدة
علبة روب (200 غرام)
ملعقة من بهارات التندوري
4 فصوص ثوم
ربع ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
4 ملاعق من عصير الليمون

طريقة التحضير:
تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
تذوب الزبد في حلة صغيرة، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر.

اجنحة الدجاج الحارة
- دجاج محمّر مع الصلصة المكسيكية - وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب من قناة فتافيت

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...