سلطة السلمون


وصفة وطريقة عمل سلطة السلمون والسلطعون بالصور - وصفة سهلة وسريعة التحضير من المطبخ العالمي - تمتعي بالماكولات البحرية اللذيذة والمفيدة. ومن مكونات هذه الوصفة الخس والفليفلة الحمراء والبندورة والافوكادو والجزر والسلمون والسلطعون.

المقادير:
- خس 4 ورقات
- فليفلة حمراء عدد 1
- بندورة صغيرة بحسب الرغبة
- أفوكادو عدد 1
- جزر عدد 1
- شرائح سلمون حسب الرغبة
- لحم سلاطعين مقطع شرائح حسب الرغبة
- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1. قطّعي وريقات الخس الى شرائح.
2. قطعي الفليفلة الى مربعات صغيرة.
3. قطعي الأفوكادو الى مستطيلات.
4. قطّعي الجزر الى قطع صغيرة ورفيعة.
5. ضعي المكونات في صحن وأضيفي الملح مع الصلصة التي تختارينها بحسب الرغبة.

سلطة البطاطا المشوية - سلطة الخس بالجبنة والزيتون الأسود - سلطة الجبن بالبندورة والأفوكادو - سلطة الخضار بالتونة - سلطة سيزر الدجاج على طريقة ماكدونالدز

أرسلي طريقة عمل سلطة السلمون
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.