02‏/12‏/2009

صلصة الطماطم الحارة - طريقة عمل صلصة الطمام الحارة


طبق صلصة الطماطم الحارة لذيذ جدا يمكن تقديمه مع اي وجبة وخاصة مع مشاوي الدجاج واللحوم - وصفة رائعة وصهلة لطريقة عمل صلصة الطماطم الحارة.

المقادير:
1 بصل أخضر مقطع
2 فص ثوم مقشر
قبضة من اوراق الريحان(الحبق) الطازج
نصف كيلو طماطم ناضجة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فلفل أخضر حار
ملح وفلفل

طريقة التحضير:
1. نضع الثوم والبصل الأخضر والريحان الطازج في الخلاط ونخلطها.
2. نقطع الطماطم أنصاف ونضعها على المقادير الموجودة في الخلاط وبعد أن يتم خلط المقادير جميها نضع زيت الزيتون والملح والفلفل.
3. نخرج جميع المقادير من الخلاط ونضعها في وعاء ومن ثم نضع الفلفل الأخضر بعد أن نزيل البذور ونقطعه إلى قطع صغيرة ونخلطها مع المقادير في الوعاء ومن ثم نقدمها وبالصحة والعافية.

سمبوسك بالدجاج - سمبوسك بالدجاج والخضار - بوراك باللحم المفروم من قناة فتافيت

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...