شوربة الأرز والدجاج المقدمة من قناة فتافيت


طريقة عمل شوربة الأرز والدجاج المقدمة من قناة فتافيت.

المكونات:
1 دجاجة (تزن 1 كجم أو 1,2 كجم)
1 كوب من الأرز
2 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
¼ حزمة بقدونس مقطعة إلى قطع صغيرة
من 1: ½ 1 لتر من الماء أو من مرق الدجاج
ورق غار
1 عود قرفة
4 حبات هال
2 ملعقة صغيرة من الزيت
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

1. تسلق الدجاجة لمدة ساعة ثم يضاف إليها أوراق الغار وعود القرفة والبصل والكركم ثم ترفع الدجاجة ويرش فوقها البهارات
2. يحمر البصل ثم يضاف إليه الأرز مع التقليب
3. يضاف إلى الخليط الملح والفلفل الأسود
4. يضاف إلى الشوربة الدجاجة والمرق ويترك على النار حتى يغلي لمدة ½ ساعة
5. تزين الشوربة بالبقدونس ويقدم

شوربة الأرز بالخضار - شوربة الدجاج بالكريمة - شوربة الدجاج مع الزبادي والبقدونس

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.