شوربة الدجاج مع الزبادي والبقدونس المقدم من قناة فتافيت


المكونات:
  • 200 جم من شرائح صدور الدجاج
  • 60 جم من البصل المقطع
  • 750 مل من مرق الدجاج
  • 250 جم من الزبادي
  • 40 جم من الصنوبر
  • 20 جم من البقدونس المقطع
  • 10 جم من الجنزبيل المفري
  • 20 مل من زيت الذرة
طريقة التحضير:
  • يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
  • يشوح الدجاج في القدر حتى ينضج قليلاً ثم يضاف إليه البصل والجنزبيل
  • يشوح الخليط حتى يذبل البصل والجنزبيل
  • يضاف المرق والزبادي إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
  • يرفع القدر من على النار ويوضع االخليط في طبق للتقديم
  • يزين الطبق بالبقدونس والصنوبر
  • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.