شوربة الملفوف بالدجاج المدخن

طريقة عمل شوربة الملفوف بالدجاج المدخن، ومع هذه الوصفة السهلة والصحية وقليلة التكاليف


المقادير:
  • ملفوف ويفضل الاخضر منه
  • رزمة شبت مفروم
  • ثلاث فصوص ثوم
  • صلصة الطماطم
  • ملعقة سكر
  • رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
  • ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
  • قطعة دجاج مدخنه
  • ملعقه كبيره طحين
  • ملح - بهار اسود
طريقة التحضير:
  • نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
  • نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
  • بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق.
  • ملاحظه: الطعم يكون حامض قليلا. يقدم مع الخبز الفرنسي وبالهناء والعافيه
لمزيد من الوصفات العربية اللذيذة بالانجليزية تفضل بزيارة: Lebanese Recipes

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.