شوربة البصل بطريقة منال العالم

طريقة تحضير شوربة البصل باسلوب طبخ منال العالم، ومع هذه الوصفة السهلة والصحية لشوربة البصل ... صحتين وعافية

المقادير:
  • 25 جرام زبدة
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
  • 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
  • ملعقة كبيرة سكر
  • 4 كوب مرقة لحم
  • ملح وفلفل أسود
  • القليل من الخل (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
  1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
  2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
  3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
  4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
  5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
  6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف09 أغسطس, 2011

    رائعة جدا وانا بحب اتابع وصفات منال العالم وبحبها كمان

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.