طريقة عمل البيتزا في الخبازة الكهربائية
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صلصة بيتزا - 5 ملاعق كبيرة
جبن موزاريلا مبشور - 300 غرام
مقادير تحضير العجينة:
دقيق - كوبان
ملح - رشة
خميرة - ملعقة كبيرة
سكر - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ربع كوب
ماء - نصف كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر والخميرة وحركي.
2- زيدي الزيت وقلبي المكونات ثم أضيفي الماء واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطي العجينة واتركيها جانباً حتى تتخمر.
4- افردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم ضعيها على لوح خشبي.
5- وزعي صلصة البيتزا على وجه العجينة ثم انثري الجبن.
6- حمي الخبازة الكهربائية ثم ضعي البيتزا وأغلقيها.
7- اتركي البيتزا في الخبازة الكهربائية حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك