Header Ads

طريقة عمل أجنحة الدجاج بصلصة البافلو

أجنحة الدجاج بصلصة البافلو

الآن يمكنكم أن تحضروا أجنحة الدجاج بصلصة البافلو بسهولة تامة في المنزل دون الحاجة إلى شرائها جاهزة! نضمن لكم نكهة ولا ألذ مع وصفتنا!

المكوّنات

لتحضير الدجاج:

 1 كيلوغرام أجنحة دجاج
 ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
 ملح بحسب الرغبة
 فلفل أسود بحسب الرغبة

لتحضير الصلصة:

 100 غرام زبدة
 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
 ½ ملعقة صغيرة بودرة بصل
 ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
 ¼ كوب صلصة حارة 
 ¼ ملعقة صغيرة ملح
 ¼ ملعقة صغيرة صلصة ورشسترشاير

طريقة التحضير

1- حموا الشواية على حرارة متوسطة.
2- في وعاء، ضعوا أجنحة الدجاج مع الزيت. نكهوا بالملح والفلفل الأسود.
3- ضعوا الأجنحة على الشواية لمدة 20 دقيقة حتى ينضجوا من الجهتين.
4- في قدر على النار، ذوبوا الزبدة وأضيفوا بودرة الثوم والبصل، الفلفل الحار، الصلصة الحارة، صلصة ورشسترشاير والملح.
5- اخلطوا المكونات جيداً حتى تبدأ بالغليان ثم ارفعوا القدر عن النار.
6- اسكبوا الصلصة على أجنحة الدجاج وقلبوهم حتى يتغمسوا بالكامل.
7- قدموها مباشرة على مائدتكم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.