كوكيز بجوز الهند والزبيب - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

07‏/03‏/2017

كوكيز بجوز الهند والزبيب

كوكيز بجوز الهند والزبيب
 
نوع الطبق حلويات | الصعوبة سهل | طريقة التحضير 15 دقائق | وقت التحضير 10 دقائق | الوقت الاجمالي 25 دقائق | عدد الأشخاص 8

ربما نحتار ماذا نقدم لأطفالنا الصغار من وجبات خفيفة خلال النهار، إخترت لكِ كوكيز بجوز الهند والزبيب لقيمته الغذائية المرتفعة والمفيدة للصغار.

المقادير

2 كوب طحين (جميع الاستعمالات).
كوب سكر ناعم.
نصف كوب زبد لينة(بدرجة حرارة الغرفة).
كوب وربع جوز هند مبشور.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
ملعقة صفيرة فانيليا.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
بيضة واحدة كبيرة الحجم.
للتزيين:
نصف كوب زبيب.

طريقة التحضير

في وعاء العجن ضعي الزبد والسكر واضربي على سرعة متوسطة حتى يصير كالقشدة.

أضيفي البيض والفانيليا للخليط. وقلبي ليختلط جيدا لدقيقتين.

في وعاء ىخر حضري الطحين مع رشة الملح والبيكنج بودر وجوز الهند وقلبيهم بملعقة خشب لتختلط المقادير الجافة ثم أضيفي الطحين لخليط الزبد بالتدريج وقلبي بملعقة حتى يختفي الطحين ويصير لديك عجينة لينة.

شكلي الكوكيز دوائر صغيرة ورصيها متباعدة في صاج فرن مدهون سمن، وزيني كل واحدة بحبة زبيب واضغطي في المنتصف كي لاتحترق حبة الزبيب.

ضعي الصاج في فرن متوسط الحرارة(180 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق. ثم أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.

أخرجيه من الصاج بالاسباتيولا العريضة وضعيه في طبق التقديم وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad