Header Ads

طريقة عمل دونات الشيكولاتة وزبدة فول سوداني

دونات الشيكولاتة وزبدة فول سوداني
دونات الشيكولاتة وزبدة فول سوداني

غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي

المقادير

500 جرام دقيق
750 مل لبن
100 مل ماء ساخن
14 جرام خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
60 جرام سكر
3 بيض
فانيليا
60 جرام زبدة
شيكولاتة مذوبة
سوداني محمص
كريم باتسيير زبدة الفول السوداني
600 مل لبن
100 مل كريمة
5 صفار بيض
بيضة
75 جرام نشا
200 جرام زبدة فول سوداني
85 جرام سكر

طريقة التحضير

* يخلط الدقيق مع السكر والخميرة والملح ثم يضاف البيض والفانيليا والزبدة واللبن

* يضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة وتترك لتتخمر من ساعة الى ساعة ونصف

* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويقطع ويرص في صينية بها ورقة زبدة او مرشوشة دقيق ثم يترك ليخمر مرة اخرى ثم يقلى في الزيت

* يصنع فتحة صغيرة في الدونتس وتحشى بالكريم باتسيير ثم يزين بالشيكولاتة المذوبة والسوداني المحمص ويقدم

طريقة تحضير كريم باتسيير زبدة الفول السوداني

* يخلط صفار البيض والبيضة مع الفانيليا والنشا ثم يضاف السكر ويخلط

* تضاف الكريمة ويقلب ثم تضاف زبدة الفول السوداني ويوضع الخليط على النار

* يضاف اللبن تدريجيا مع التقليب حتى الحصول على قوام متماسك ويترك ليبرد

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.