اللحم البقري المشوي على أسياخ
اللحم البقري المشوي على أسياخ |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي
المكونات
اللحم البقري المشوي على أسياخ
كجم لحم بقري مقطع ليناسب الأسياخ
2 ليمون معصور
1 ملعقة كبيرةزبدة فول سوداني
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب مياه غازية بنكهة الليمون
1 ملعقة كبيرةسكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
اللحم البقري المشوي على أسياخ
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي
المكونات
اللحم البقري المشوي على أسياخ
كجم لحم بقري مقطع ليناسب الأسياخ
2 ليمون معصور
1 ملعقة كبيرةزبدة فول سوداني
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب مياه غازية بنكهة الليمون
1 ملعقة كبيرةسكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
اللحم البقري المشوي على أسياخ
- في وعاء متوسط الحجم توضع زبدة الفول السوداني مع السكر البني والمياه الغازية والزيت النباتي والليمون والثوم وصوص الصويا والملح والفلفل الأسود المسحوق
- 2 تخلط هذه المكونات معًا جيدًا، ثم يوضع معها اللحم في المبرد لمدة ساعة قبل وضعه على الأسياخ، ثم يشوى اللحم حتى درجة النضوج المرغوبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك