Header Ads

قطايف باللحمة أو الجبن 2 من منال العالم

قطايف باللحمة أو الجبن
قطايف باللحمة أو الجبن

وقت الطبخ: 15 دقيقة | الوجبات: 8 - 10 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

2/1 كيلو قطايف متوسطة الحجم

حشو اللحم :
250 جرام لحم ، مفروم
1 حبه متوسطه بصل، مفروم
1 ملعقه صغيرة ملح
1/2 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقه صغيرة قرفه

حشو الجبن :
1 كوب جبن فيتا
1/4 كوب بقدونس، مفروم
1 ملعقه صغيرة زيت زيتون

للخبز :
4/1 كوب زبدة او سمن

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة 190 مْ. احضري صينية قصيرة الحافة.
2. حشو اللحم: ضعي اللحم في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة ، سخنى على نار متوسطة مع التقليب باستمرار الى أن يجف، أضيفي البصل، اتركيه على نار متوسطة الى أن ينضج اللحم ويذبل البصل. اضيفي الملح ، الفلفل والقرفه. اتركيه ليبرد.
3. احشي نصف مقدار القطايف بخليط اللحم. ضعيها في الصينية.
4. حشو الجبن: في طبق عميق ضعي الجبن ،البقدونس وزيت الزيتون واخلطي جيدا.
5. أحشي بقية مقدار القطايف بالجبن.
6. قطعي الزبدة او السمن الى قطع صغيرة ، ضعي قطعة من الزبدة فوق كل قطعة قطايف,
7. ادخلي صينية القطايف الى الفرن لمدة 15 - 20 دقيقه الى ان تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.