Header Ads

طريقة عمل بسكويت لانكشاير

بسكويت لانكشاير - غادة التلي
بسكويت لانكشاير

نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب نشا
نصف كوب زبدة
ملعقه صغيره بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
نصف كوب سكر بودره
ربع كوب لبن
مربى مشمش
شيكولاتة برطمانات
زينة كيك

خطوات التحضير

- ضعي الزبدة على السكر في العجانة واخفقيهم جيدا ثم ضيفي البيض ثم الفانيلا

- اخلطي الدقيق مع النشا والبيكينج بودر ثم ضيفيهم بالتدريج ثم ضيفي اللبن واخفقيهم جيدا

- احضري صاج الفرن وغطيه بورق الزبدة ثم شكلي العجين الى كور صغيرة واحرصي ان يكونوا نفس المقاس

- ادخليه الفرن يكون محمى مسبقا على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن واحشيه بالمربى أو الشيكولاتة وزينيها بزينة الكيك

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.