تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬
 تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت

المكونات

2‭ ‬  بصلة‭ ‬متوسطة‭ ‬مفرومة
40‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬الزبدة‭ ‬
350‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬عصير‭ ‬الطماطم‭ ‬المركزة
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬الصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬الشيدر‭ ‬المبشور
ملح‭ ‬وفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق
8 الى 10 أرغفة

طريقة التحضير

- تسخن‭ ‬مقلاة‭ ‬ويوضع‭ ‬الزبدة‭ ‬فيها‭ ‬ويفرد‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يذوب‭ ‬تمامًا‭.‬
- يضاف‭ ‬البصل‭ ‬المفروم‭ ‬ويشوح‭ ‬قليلاً‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يكرمل‭ ‬وتتصاعد‭ ‬رائحته‭.‬
- يضاف‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم‭ ‬ويفرد‭ ‬في‭ ‬المقلاة‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬المستمر‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬معتدلة‭ ‬الحرارة‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يتحمر‭.‬
- تضاف‭ ‬والصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬وعصير‭ ‬الطماطم‭ .‬
- يضاف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق‭.‬
- يرش‭ ‬الجبن‭ ‬على‭ ‬الوجه‭.‬
- تقدم‭ ‬مع‭ ‬البطاطس‭ ‬المقلية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.