كب كيك المخمل الأحمر
كب كيك المخمل الأحمر |
اكتسبت هذه الكعكة شعبيتها من فندق والدورف استوريا في نيويورك، وتصنف خمسة
نجوم. سهلة التحضير ومذهلة. اصبحت كعكة المخمل الأحمر الفاخرة بفروستينج
كريمة الجبن متزايدة الشعبية ومتواجدة بكثرة في متاجر الكب كيك.
وقت التحضير: 30 دقيقة | وقت الطبخ: 25 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 18
المقادير
2 1/3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 1/2 كوب سكر
1 كوب مخيض
3/4 كوب زيت نباتي
2 حبة بيض
3 ملاعق صغيرة ملون طعام أحمر
2 ملعقة صغيرة خل أبيض
حبيبات تزيين الحلوى، لتزيين الفروستينج
250 غرام جبنة كريمي، في درجة حرارة الغرفة
100 غرام زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بودرة، منخول
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
- سخنى الفرن على درجة حرارة 180 م. حضري قالب كب كيك سعة 18 كأس بحجم 80 مل (1/3 كوب) وبطنيه بالكؤوس الورقية. انخلي الدقيق، مسحوق الكاكاو، بيكربونات الصودا والبيكنغ باودر في وعاء كبير. اضيفي السكر وقلبيه.
- في وعاء، اخفقي المخيض، الزيت، ملون الطعام و الخل الأبيض حتى يتجانس. شكلي تجويف في وسط خليط الدقيق. أضيفي مزيج المخيض وقلبيه الى ان يتجانس الخليط.
- وزعي الخليط في كؤوس القالب. ادخليه الفرن واخبزي لمدة 20-25 دقيقة او حتى يخرج عود الخشب نظيفا عند غرزه في منتصف الكيك.
- فروستينج الجبنة الكريمي: ضعي الجبنة الكريمي، الزبدة، السكر البودرة والفانيليا في وعاء. استخدمي الخفاق الكهربائي لخفق المكونات حتى يصبح خليطا لينا.
- ضعي الفروستينج على الكب كيك وزينيه بحبيبات تزيين الحلوى، ثم قدميه.
وقت التحضير: 30 دقيقة | وقت الطبخ: 25 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 18
المقادير
2 1/3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 1/2 كوب سكر
1 كوب مخيض
3/4 كوب زيت نباتي
2 حبة بيض
3 ملاعق صغيرة ملون طعام أحمر
2 ملعقة صغيرة خل أبيض
حبيبات تزيين الحلوى، لتزيين الفروستينج
250 غرام جبنة كريمي، في درجة حرارة الغرفة
100 غرام زبدة، في درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بودرة، منخول
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
- سخنى الفرن على درجة حرارة 180 م. حضري قالب كب كيك سعة 18 كأس بحجم 80 مل (1/3 كوب) وبطنيه بالكؤوس الورقية. انخلي الدقيق، مسحوق الكاكاو، بيكربونات الصودا والبيكنغ باودر في وعاء كبير. اضيفي السكر وقلبيه.
- في وعاء، اخفقي المخيض، الزيت، ملون الطعام و الخل الأبيض حتى يتجانس. شكلي تجويف في وسط خليط الدقيق. أضيفي مزيج المخيض وقلبيه الى ان يتجانس الخليط.
- وزعي الخليط في كؤوس القالب. ادخليه الفرن واخبزي لمدة 20-25 دقيقة او حتى يخرج عود الخشب نظيفا عند غرزه في منتصف الكيك.
- فروستينج الجبنة الكريمي: ضعي الجبنة الكريمي، الزبدة، السكر البودرة والفانيليا في وعاء. استخدمي الخفاق الكهربائي لخفق المكونات حتى يصبح خليطا لينا.
- ضعي الفروستينج على الكب كيك وزينيه بحبيبات تزيين الحلوى، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك