Header Ads

طريقة عمل لبن أمه

لبن أمه
لبن أمه

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي - شرق أوسطي
الطاهي: ليلى فتح الله - فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات

½ كيلو جرام لبن زبادي، للطهي
15 حبة بصل، صغيرة الحجم (بحجم البرقوق)
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ كيلو جرام لحم ضأن، قطع
ماء
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

- يُقشر البصل.
- في وعاء، يُحمر البصل وقطع لحم الضأن في الزيت النباتي لمدة 5 دقائق على نار متوسطة الحرارة.
- يُفضل عدم تحميرها.
- يُضاف الماء ويُطهى لمدة 45 دقيقة تقريبًا أو حتى تنضج قطع اللحم.
- يمكن استخدام قدر الضغط لطهي قطع اللحم خلال 15 دقيقة.
- يُسخن اللبن الزبادي مع النشا على نار متوسطة الحرارة.
- يُضاف خليط اللبن الزبادي إلى البصل وقطع اللحم ويُضاف الملح.
- يُطهى لمدة 5 دقائق.
- يُقدم ساخنًا مع الأرز بالشعيرية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.