شوربة نودلز بالدجاج والخضروات

 
طبق اليوم بالصور: شوربة نودلز بالدجاج والخضروات - طريقة عمل شوربة نودلز بالدجاج والخضروات مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الشوربة. تمتعي بتحضير اطباق شوربة صحية شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

التصنيف: شوربات - دواجن | العدد: 6 أشخاص | مدة الطهي: 15 دقيقة | المهارة: *

مقادير الوصفة

2     قطعة كبيرة     فيليه دجاج
1     حبة متوسطة     بصل مقطع جوانح
3     فص     ثوم شرائح
1     قطعة صغيرة     زنجبيل،شرائح
2/1     ملعقة صغيرة     ملح

خليط الشوربة
4/1     كوب     صلصة الصويا
1     ملعقة كبيرة     صلصة حارة
1     قطعة صغيرة     زنجبيل عيدان رفيعة
1     حبة كبيرة     جزر عيدان رفيعة
1     حبة كبيرة     كوسي عيدان رفيعة
1     حبة كبيرة     فلفل أحمر حلو عيدان رفيعة

طريقة التحضير

1. في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج، البصل، الثوم، الزنجبيل والملح، أغمري الدجاج بالماء وضعي على نار متوسطة إلى أن ينضج الدجاج.
2. صفي الدجاج واحتفظي بالمرق. قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة الحجم.
3. ضعي المرق في قدر سميك القاعدة وأضيفي صلصة الصويا، الصلصة الحارة وقليل من الماء. غطي القدر ودعي المرق يغلي لعدة دقائق.
4. قطعي النودلز إلى قطع كبيرة وأضيفي على المرق. أضيفي الدجاج، الزنجبيل، الجزر، الكوسى، الفلفل، البصل الأخضر، المشروم والذرة.
5. دعي الشوربة تطهي على نار متوسطة لعدة دقائق. زيني بأعواد من ورق البصل وقدمي مباشرة.

مطبخ منال العالم

مزيد من وصفات الطبخ: 
 

أرسلي شوربة نودلز بالدجاج والخضروات

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.