كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)

 
طبق اليوم بالصور:   كيك شوكولاتة سائلة (فوندا) - طريقة عمل  كيك شوكولاتة سائلة (فوندا) مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكيك. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات الفرنسية باسلوب الشيف حوريّه ّزنّون(قناة فتافيت).
 
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: فرنسي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات

المكونات

125 جم شوكولا
120 جرام زبدة
3 بيضات
120 جرام سكر
3 ملعقة كبيرة طحين

طريقة التحضير
  1. تذوب الشوكولاتة مع الزبدة على حمام مائي
  2. يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
  3. ثم تضاف اليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة
  4. يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
  5. يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
  6. يخبز تقريبا من 10 الى 15 دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت
  7. ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

نصيحة للوصفة
عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً

المصدر: قناة فتافيت

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
 

 
أرسلي  كيك شوكولاتة سائلة (فوندا)

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.