لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | سريع
اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي معاصر
الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جرام كنافة
50 ملليلتر شربات
2 ملعقة كبيرة آيس كريم الفانيليا
50 جرام جوز المطحون
طريقة التحضير
اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي معاصر
الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية
المكونات
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جرام كنافة
50 ملليلتر شربات
2 ملعقة كبيرة آيس كريم الفانيليا
50 جرام جوز المطحون
طريقة التحضير
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
من مطبخ متافيت
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي وصفة لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك