كيف نقشر البيض المسلوق بسهولة؟



الخطوة الأولى
لتقشير البيض المسلوق باسرع طريقة, نقوم بسلق البيض مع اضافة ملعقة صغيرة من كربونات الصودا الى الماء

الخطوة الثانية
نقوم بتبريد البيض فور الانتهاء من السلق

الخطوة الثالثة
نقوم بتقشير جزء صغير من كلا الجهتين

الخطوة الرابعة
ننفخ في البيضة من جهة واحدة, فتخرج البيضة دون عناء
 
هل تعلم: أن البيض أغنى من الحليب بالحديد 

فيديوهات ذات صلة: 


أرسلي  كيف نقشر البيض المسلوق بسهولة؟

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذا الفيديو؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.