أرز محمر مع الدجاج


طبق اليوم - أرز محمر مع الدجاج: طريقة عمل أرز محمر مع الدجاج باسلوب الشيف دارين الخطيب و أندرو ميتشل مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الأرز بالدجاج. 

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: سوا بالمطبخ | البلد: عالمي | الطاهي: دارين الخطيب - أندرو ميتشل | النوع: أرز

المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
2 صدر دجاج
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
4 حبة بصل
3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1 حبة جزر
1 عود كرفس
1 حبة فلفل أحمر حار
½ كوب ذرة، معلبة
½ كوب بازلاء، مطبوخة
½1 كوب أرز الياسمين، مطبوخ
2 حبة بيض، كبيرة

طريقة التحضير
  1. يُقطع الدجاج إلى شرائط
  2. يُقطع البصل إلى أرباع
  3. يُقطع الكرفس الفلفل إلى شرائح
  4. يُقطع الجزر إلى مكعبات صغيرة
  5. يُسخن زيت الذرة في مقلاة الووك ويُضاف الدجاج ويُقلب
  6. بمجرد أن يصبح نصف مطهو، يُضاف زيت السمسم والبصل ويُحمر لمدة دقيقة واحدة
  7. يُضاف الجزر والشطة والكرفس
  8. تُضاف الذرة والبازلاء
  9. تُضاف صوص الصويا
  10. يُضاف الأرز المطبوخ، ثم يُضاف البيض ويُقلب
  11. يُرفع الخليط عن النار ويُقدم
مطبخ فتافيت 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   


 
أرسلي طريقة عمل أرز محمر مع الدجاج

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.