جاتوه القرفة والجوز

صورة: وصفة  جاتوه القرفة والجوز

طبق اليوم -   جاتوه القرفة والجوز : طريقة عمل   جاتوه القرفة والجوز مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الجاتوه. تمتعي بتحضير اطباق حلويات عالمية طيبة المذاق. 

العدد : 7 إلى 8 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير:

3 أكواب من الدقيق
1.5 كوب من السكر
بيضتان في حرارة الغرفة
كوبان من الحليب في حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة من الملح
5 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
نصف كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طبقة القرفة والجوز

كوب من السكر الأسمر
6 ملاعق صغيرة من القرفة
كوب من الجوز المفروم خشناً
ملعقة طعام من ماء الورد
يخلط السكر مع القرفة والجوز وماء الورد.

طريقة التحضير:

يحمى الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف السكر ويتابع الخفق، ثم يضاف الحليب والزيت النباتي وبرش الليمون.

يضاف الدقيق والملح والباكينغ باودر.

يدهن قالب جاتوه بالزبدة ويرش فيه الدقيق. يسكب فيه خفيق الجاتوه وتوزع فوقه طبقة القرفة والجوز.

يحزز الجاتوه برأس السكين للسماح للتوابل بالتغلغل داخله. ويخبز الجاتوه في فرن لمدة 30 الى 35 دقيقة.
 
مجلة لها

مزيد من وصفات طبخ الحلويات:  


 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.