التَّعريفُ بالأغذية
طبق اليوم بالصور - التَّعريفُ بالأغذية: هذه المقالة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. لنتعلم كيف يختارَ الشخص الغذاء الأفضل.
مع العدد الكبير من المنتجات التي تعرضها البقاليات، يصبح من العسير أن يختارَ الشخص الغذاء الأفضل، ولكن، يمكن لللصاقات التوضيحية الموضوعة على السلعة أن تسهل المهمة على الزبون.
ويمكن أن نلاحظ على اللصاقة:
• عدد الأشخاص التي تكفيهم الوجبة وعدد الحصص وعدد الحريرات في كل حصة.
• معلومات عن كمية الدسم والكولستيرول والألياف الغذائية والصوديوم والكربوهيدرات والبروتينات والفيتامينات والأملاح المعدنية في كل حصة.
• تعريفات لبعض المصطلحات، مثل الغذاء القليل الدسم والغذاء الغني بالألياف.
• معلومات تساعد المستهلك على معرفة كيفية إدخال هذه الوجبة في النظام الغذائي اليومي.
ويمكن أن نلاحظ على اللصاقة:
• عدد الأشخاص التي تكفيهم الوجبة وعدد الحصص وعدد الحريرات في كل حصة.
• معلومات عن كمية الدسم والكولستيرول والألياف الغذائية والصوديوم والكربوهيدرات والبروتينات والفيتامينات والأملاح المعدنية في كل حصة.
• تعريفات لبعض المصطلحات، مثل الغذاء القليل الدسم والغذاء الغني بالألياف.
• معلومات تساعد المستهلك على معرفة كيفية إدخال هذه الوجبة في النظام الغذائي اليومي.
المصدر: موسوعة الملك عبد الله بن عبد العزيز العربية للمحتوى الصحِّي
المزيد من مقالات الغذاء والتغذية:
أرسلي التَّعريفُ بالأغذية
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذا المقال؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك