جاتوه البوظة الملون
صورة: وصفة جاتوه البوظة الملون |
طبق اليوم - جاتوه البوظة الملون:
طريقة عمل جاتوه البوظة الملون. هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الجاتوه. تمتعي بتحضير
الذ واشهى أطباق الحلويات العالمية.
الكمية تكفي ٥ إلى ٦ أشخاص
الصعوبة : **
المقادير:
بوظة الفانيلا 1.5 إلى 2 كلغ
بسكويت دايجستيف (مغلف بالشوكولا) علبة
زبدة مذوبة نصف كوب
شعيرية شوكولا أو برش الشوكولا
كريما طازجة مخفوقة كوب
كرات بوظة ملونة
طريقة التحضير:
يهرس بسكويت الدايجستيف مع الزبدة المذوبة للحصول على قوام مفتت.
يحضر قالب تشيزكايك قطره 22 سم ويسكب خليط البسكويت في قعره ويضغط عليه جيداً بالأصابع أو متن الملعقة للصقه بقعر القالب.
يحفظ القالب في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة ثم يزين سطحه ببوظة الشوكولا وبعدها ببوظة الفانيلا. يمهد سطح القالب بملوق بلاستيكي.
يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج ويغطى سطحه وحوافه بالكريما الطازجة المخفوقة وشعيرية الشوكولا أو برش الشوكولا.
توزع كرات البوظة الملونة فوق الجاتوه قبل حفظه مجدداً في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
مطبخ لها
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
أرسلي طريقة عمل جاتوه البوظة الملون
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك