ورود القطايف المحشوة بالقشطة

صورة: وصفة ورود القطايف المحشوة بالقشطة

طبق اليوم - ورود القطايف المحشوة بالقشطة: طريقة عمل ورود القطايف المحشوة بالقشطة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي القطايف. تمتعي بتحضير حلويات رمضانية شهية وطيبة المذاق. 

٤ إلى ٦ أشخاص
طبق من: لبنان
الصعوبة: * 

المقادير:
 
قطايف 12 قطعة صغيرة
قشطة 12 ملعقة طعام
زهر ليمون
فستق حلبي مطحون للزينة 

طريقة التحضير:

تلف قطعتان من القطايف على بعضهما وتبرمان معاً للحصول على شكل وردة. يضغط عليهما جيداً للصقهما ببعضهما ثم توضع كل وردة قطايف في طبق التقديم وتحشى بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.

تزين كل وردة بالفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم مع قطر السكر.

مطبخ لها
 

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:                  
 

أرسلي طريقة عمل ورود القطايف المحشوة بالقشطة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.