شوربة الشعيرية بالطماطم

صورة: وصفة شوربة الشعيرية بالطماطم

طبق اليوم - شوربة الشعيرية بالطماطم : طريقة عمل شوربة الشعيرية بالطماطم. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي شوربة الشعيرية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الاطباق الجانبية التركية باسلوب  الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : سلق
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 30 دقيقة

المقادير:

2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
1     حبة متوسطة     بصل مفروم
1     قرن     فلفل، مفروم
200     جرام     لحم، قطع صغيرة
2/1    كوب     بقدونس مفروم
2/1    كوب     كزبرة، مفرومة
1     عبوة     معجون طماطم كي دي دي
6-5    كوب     ماء
2     ملعقة صغيرة     ملح
4/1    ملعقة صغيرة     فلفل أسود
1     ملعقة صغيرة     كمون
2/1    كوب     شعيرية
2/1    ملعقة صغيرة     نعناع مجفف
للتقديم    بقدونس

طريقة التحضير:

1.في قدر متوسط سخني الزيت، اضيفي البصل، الفلفل وقلبي الى ان يذبل البصل، اضيفي اللحم، قلبي ليتحمر.
2.اضيفي البقدونس والكزبرة، قلبي الى ان تذبل، اضيفي معجون طماطم كي دي دي، الماء، الملح، الفلفل الأسود والكمون. غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة.
3.اضيفي الشعيرية والنعناع، دعيه يطهى 10 دقائق.
4.ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي فوقها البقدونس، قدميها ساخنة.

مطبخ منال العالم

المزيد من وصفات الشوربة:       
 

أرسلي طريقة عمل شوربة الشعيرية بالطماطم
 
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.