قطايف بالجبنة/القشطة - طريقة عمل قطايف بالجبنة/القشطة


طبق اليوم - قطايف بالجبنة/القشطة : طريقة عمل قطايف بالجبنة/القشطة مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي القطايف. وصفات اطباق حلويات رمضانية شهية ولذيذة. 

المقادير:

    نصف كيلو من القطايف الصغيرة.
    كوب و نصف من الجبنة العكاوي المنقوعة مسبقاً في ماء حتى تصبح حلوه/ او قشطة طازجة.
    كوب قطر للتحلية.
    كأس من زيت القلي (نوع الزيت حسب الرغبة).

التحضير:

    نحشي القطايف بالجبن أو القشطة و نغلقها على بعضها على شكل نصف دائرة
    نقليها بالزيت
    توضع في القطر بعد القلي

** يمكن رش الفستق (فستق حلبي) المطحون كنوع من التزيين.

المعلومات الغذائية :
 
عدد الوجبات: 12
السعرات الحرارية: 324 سعرة حرارية
دهون: 19.2 غم
دهون مشبعة: 5 غم
كولسترول: 150 مغ
كربوهيدرات: 35.2 غم
بروتينات: 5.7 غم
ألياف: 2 غم

المزيد من وصفات الحلويات:                  
 

أرسلي طريقة عمل قطايف بالجبنة/القشطة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.