أكواب توت مع بسكوت


طبق اليوم -  أكواب توت مع بسكوت: طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور... حلوى يحبها الأطفال.

المقادير

1/2 كوب زبدة باردة، قطع
1 كوب دقيق
1 كوب لوز مطحون
1/2 كوب سكر بني
1 كوب توت أحمر
1/2 كوب توت أسود
1/2 كوب توت أزرق
1/4 كوب فراولة، قطع
كريمة لباني مخفوقة، و خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة).
 
المزيد من الوصفات للصغار:
 

أرسلي طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.